Nachrichten
Nov
12
Die Umlaufbahn stellt ihren aktiven Kundensupport ein
Veröffentlicht von Fix Hoch am 12 November 2016 16:32

Die Umlaufbahn hat per September 2016 ihren aktiven Kundensupport eingestellt. An dieser Stelle möchten wir uns für all Ihre Treue die ganzen Jahre bedanken. Weiterhin betreiben wir unser Rechenzentrum im Herzen von Winterthur und bieten Hosting und Cloudservices an.

Für eine Kontaktaufnahme, sei es für Supportanfragen für eines Ihrer bei uns gehosteten Produkte oder für eine allgemeine Anfrage, senden Sie uns bitte ein Ticket. Dies können Sie via diesem Link oder dem Button "Ticket senden" oben links auf dieser Seite tun.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer IT alles gute und grüssen ab der Umlaufbahn...