Nachrichten
May
25
Ausfall der Standleitung im Zuge des grossen Swisscom Ausfalles vom 24.5.16
Veröffentlicht von Fix Hoch am 25 May 2016 00:17

Leider hat uns der Swisscom Ausfall von heute Nachmittag auch erwischt. Unsere Standleitung war von 12:10 bis 17:55 komplett ausser Betrieb. Dies betraf alle Hostingkunden mit Webseiten und Mailserver sowie alle Internetzugänge via der Umlaufbahn auf dem Lagerplatz.

Seit dem späteren Abend sollte alles wieder einwandfrei laufen und ich bitte den unglaublichen Umfang des Ausfalles zu entschuldigen. Dieser war in der Tat heftig und kommt so hoffentlich nicht wieder vor.

Vielen Dank für Ihr Verständnis