RSS Feed
Knowledgebase

Zugangsdaten für die Webseitenverwaltung Das Webmin-Admintool ist die Hauptverwaltung der Domain. Nach dem Login können Emailbenutzer, Webseiteneinstellungen, Backups und Datenbanken verwaltet werden. Ebenso finden sich im Webmin der Datei-Man...
Mailserver-Einstellungen: Posteingangsserver:          mail.umlaufbahn.biz Protokolle:                        IMAP & POP3  Ports:         ...
Beliebteste Artikel

Letzte Artikel